以文本方式查看主题

-  睿志音响技术论坛  (http://bbs.audio-gd.com/index.asp)
--  睿志音响论坛  (http://bbs.audio-gd.com/list.asp?boardid=2)
----  何生有没有参加广州的高盈杯  (http://bbs.audio-gd.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=21879)

--  作者:工仔
--  发布时间:5/20/2009 6:25:45 PM
--  何生有没有参加广州的高盈杯

不知道何生有没有参加广州的高盈杯DIY大赛?!

何生的机器这么厉害,不去参赛,实在是DIY界的一大损失!

--  作者:audio-gd
--  发布时间:5/20/2009 6:46:40 PM
--  
没有,如果阁下不参加才是损失
--  作者:工仔
--  发布时间:5/20/2009 6:57:34 PM
--  
我参加了,凑下热闹!
--  作者:ma1193
--  发布时间:5/20/2009 11:37:54 PM
--  
何生在类似大赛已经拿过冠军了。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:zhangjian
--  发布时间:5/21/2009 7:30:36 AM
--  

此类的DIY就不必参加了.要参加档次高的大赛或音响展.

--  作者:ivwoyygh
--  发布时间:5/21/2009 9:04:20 AM
--  
何生已经功成名就,大师级的人马对这些小打小闹就没必要参加了,浪费时间浪费精力,而且没有任何悬念的.
--  作者:低烧一族
--  发布时间:5/21/2009 10:45:28 AM
--  

严重提醒楼上两位,还是注意措辞比较好,工仔也是HIFIDIY坛的风头人物,你们这样说会怡人口实的,何必呢!

--  作者:豆丁
--  发布时间:5/21/2009 12:14:55 PM
--  
何生已多年不DIY了,参加了有违何生本意?况且以现在的实力,很多用户都认可,给新人留些发展空间岂不更好.
--  发布时间:5/21/2009 1:42:15 PM
--  

还是忍不住,再炮轰两句,其实真的是最简单不过的一件事,喜欢就去,没兴趣就不去,基本上就是一句起两句止的事,相比何生的低调,有些人却高调得似乎不大懂人情世故,想起在家电和HIFIDIY,我就气不打一处来,我一点都不觉得是在传播和推广,相反,纯属帮倒忙!

--  作者:快乐888
--  发布时间:5/21/2009 2:58:30 PM
--  
  我不太赞成楼上朋友的说法。产品难道还怕更多的人知道吗?有时间看看有什么不可呢?或许也会带来一些有潜力的客户呢。 没时间没精力另当别论。我想问你是从那知道睿志的呢?
--  发布时间:5/21/2009 6:13:58 PM
--  
楼上你不明白我的意思,我从来就不是说怕更多的人知道,相反由于我自己是用户,所以我衷心希望睿志能成为如马克般的世界一流品牌,好让我自己的器材声价百倍,即使说出来也倍有面子啦,我只是想说,任何的推广如果是以贬低别人抬高自己作为宣传手段是永远不会成功的,只会徒增他人的反感,引来更多的非议而已。至于你问我从哪得知,我也不怕告诉你,是去年三月跟玩了二十多年音响的大哥谈起DIY,大哥说了一句,做DIY的有那个不认识何庆华,这是他的原话,但不代表我有任何的偶像崇拜。
--  作者:audio-gd
--  发布时间:5/21/2009 6:28:17 PM
--  
楼上说得有理,贬低别人抬高自己的做法是不智的.
--  作者:jian
--  发布时间:5/21/2009 10:26:42 PM
--  

何生的已注册商标,应也不算DIY了,更何况那只不过高盈的一个推广手段,真能做到公平公正吗?

--  作者:和绅
--  发布时间:5/22/2009 12:36:05 PM
--  
以下是引用工仔在2009-5-20 18:57:34的发言:
我参加了,凑下热闹!

支持工仔!!!!!!!我同样也想在高盈DIY大赛中见到何生的机器!我觉得高盈此次活动搞得挺好的!毕竟参考的都是品牌名机!

--  作者:yxl
--  发布时间:5/22/2009 3:17:47 PM
--  

何生肯定不会去参加此类大赛。道理很简单:

1、以何生现在的身份,赢了应该,输了跌份!这也是为什么鲜有成名歌手参加电视大奖赛的。

2、参加大赛需要牵扯时间精力,何生业务繁忙,无法奉陪。

3、中国的各类大赛,名堂多多,以何生的个性,不愿意趟浑水。

4、以何生现在的成就,已无需再去参赛来证明自己。