以文本方式查看主题

-  睿志音响技术论坛  (http://bbs.audio-gd.com/index.asp)
--  睿志音响论坛  (http://bbs.audio-gd.com/list.asp?boardid=2)
----  ST-3单端甲类前级技术交流  (http://bbs.audio-gd.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=27806)

--  作者:audio-gd
--  发布时间:5/22/2013 11:09:54 AM
--  ST-3单端甲类前级技术交流

已在售。

--  作者:广兴
--  发布时间:5/23/2013 6:32:49 PM
--  
有无上实用工具包计划?
--  作者:billid
--  发布时间:5/28/2013 6:37:42 PM
--  
这个很期待,正是俺想要的!何生速度啊!
--  作者:汉武大帝
--  发布时间:6/4/2013 9:05:07 AM
--  
这个前级要配什么样的后级才好声呢?
--  作者:hzx
--  发布时间:6/10/2013 10:24:57 AM
--  
配绝ST6,我就是这样搭配的。
--  发布时间:6/10/2013 10:40:28 AM
--  
我就觉得配什么都可以, 我们的音乐韵味类设计,通常一台就足够,两台就有点重口味了。
--  作者:shiwei
--  发布时间:6/10/2013 10:46:32 AM
--  

太对了!

我的前端都为电流,唯有SA300带韵味。

我想大多数人还是喜欢带点韵味的

--  作者:duron_ff
--  发布时间:6/22/2013 1:04:51 PM
--  
请问何生,这个ST3做耳放时推300欧和32欧的耳机,RMS功率有多大啊,担心推力不足故请问下,做前级肯定没有问题的,谢谢!
--  发布时间:6/22/2013 2:31:14 PM
--  
300欧肯定没问题,32欧使用标准输出配置时有200多MW,也足够驱动,要功率更大就加大输出管,调整大一些电流。
--  作者:duron_ff
--  发布时间:7/3/2013 10:50:24 PM
--  
准备玩,请问何生电源变压器用多少规格,看图片可能要2*18V+一个12V吧
--  发布时间:7/4/2013 11:11:27 PM
--  
如果用R牛,最好要求厂家将12V做成平衡方式。18V*2就足够了
--  作者:gqy
--  发布时间:7/23/2013 1:50:52 PM
--  
何生,你好! 我按图做好了一个ST-3,但是不知为什么耳机上能听到很大的电流声。而且按安装说明上去调R48上的电压也调不到15V,最多也只有10V,R51以上的六个电阻也只有0.3V。这是为什么呢?盼复,谢谢!
--  发布时间:7/23/2013 2:05:53 PM
--  ST-3成品图
何生,你好! 我按图做好了一个ST-3,但是不知为什么耳机上能听到很大的电流声?而且按安装说明上去调R48上的电压也调不到15V,最多也只有10V,R51以上的六个电阻也只有0.3V。这是为什么呢?盼复,谢谢!
--  发布时间:7/23/2013 4:03:09 PM
--  
上个高清大图看看,
--  发布时间:7/23/2013 5:03:09 PM
--  ST-3成品图
之前发过,132K的好像都发不上去,所以放弃了发图。