以文本方式查看主题

-  睿志音响技术论坛  (http://bbs.audio-gd.com/index.asp)
--  睿志音响论坛  (http://bbs.audio-gd.com/list.asp?boardid=2)
----  想物色数字转盘, 请给意见!  (http://bbs.audio-gd.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=31149)

--  作者:168sum
--  发布时间:5/26/2019 7:11:49 PM
--  想物色数字转盘, 请给意见!
近日由于换了电脑主机, 好像不太合我口味, 想物色数字转盘给我的解码器r2r7, 不知各位师兄有什么推介呢, 预算约4至5千人民币, 若果非常好的话又超出我的笔值也欢迎提出, 谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:梦工厂
--  发布时间:5/26/2019 9:30:54 PM
--  
这个价钱不如用电脑
--  作者:dim76
--  发布时间:5/27/2019 9:34:03 AM
--  
aune s5不错,我以前用iis给r7音频信号。自从换了v2模块后,iis直连就有底噪了,供参考。
--  作者:audio-gd
--  发布时间:5/27/2019 10:15:31 AM
--  
有噪音就返回到V3固件。
--  作者:lido
--  发布时间:5/27/2019 10:28:01 AM
--  
听说红芯HX500这最新数字转盘很不错。
--  作者:258963k
--  发布时间:5/27/2019 10:58:39 AM
--  
5000可以收个2手的老虎鱼CD转盘,如果想玩PC可以买个大船SU6界面
--  作者:ths
--  发布时间:5/28/2019 7:57:51 AM
--  
Rock960+U16到R7異步固件,等有錢了給U16加個二手8000左右的10M鐘玩同步固件。
--  发布时间:5/28/2019 3:45:26 PM
--  
以下是引用dim76在5/27/2019 9:34:03 AM的发言:
aune s5不错,我以前用iis给r7音频信号。自从换了v2模块后,iis直连就有底噪了,供参考。
aune s5我也有留意过, 它好似可以用桌面电脑透过foobar2000去连接, 请问这个好用吗, 因为我也喜欢foobar的方便性!

--  发布时间:5/28/2019 3:53:44 PM
--  
以下是引用lido在5/27/2019 10:28:01 AM的发言:
听说红芯HX500这最新数字转盘很不错。
hx500请问可否透过桌面电脑软件控制播放?

--  发布时间:5/28/2019 4:00:04 PM
--  
以下是引用258963k在5/27/2019 10:58:39 AM的发言:
5000可以收个2手的老虎鱼CD转盘,如果想玩PC可以买个大船SU6界面
DDC我也考虑, 只是本身电脑用usb都不是太好声, 转同轴我想也会把本身声底传同轴吧, 应该本质不会改变太多吗?

--  发布时间:5/28/2019 4:03:42 PM
--  
以下是引用ths在5/28/2019 7:57:51 AM的发言:
Rock960+U16到R7異步固件,等有錢了給U16加個二手8000左右的10M鐘玩同步固件。
这个是什么, 可否介绍一下吗?

--  作者:ths
--  发布时间:5/28/2019 4:36:43 PM
--  
rock960電視機當屏幕,如不移動,800元左右,U16在1700以下,原電腦當NAS。 不過,得有一點點linux電腦常識。
--  作者:PatrickCheong
--  发布时间:5/29/2019 9:15:31 AM
--  

大家一談到數字轉盤和串流怎麽我就看不懂了

看來真是奧特了

過段時間也搞搞數字轉盤給耳機用。。

--  作者:bluemoon
--  发布时间:5/29/2019 2:20:49 PM
--  
弱弱问一下,我还没有用过I2S,请问那个链接数字转盘接Audio-gd DAC用的HDMI线有特殊要求吗?还是一般的HDMI线也可以的,只要两部机器的PIN的定义对的上就行?
--  作者:dim76
--  发布时间:6/25/2019 9:27:21 AM
--  
aune s5无需连接电脑,它本身就是一台电脑