以文本方式查看主题

-  睿志音响技术论坛  (http://bbs.audio-gd.com/index.asp)
--  睿志音响论坛  (http://bbs.audio-gd.com/list.asp?boardid=2)
----  [原创]經反復對比試聽,最佳CP值數字轉盤(播放器)方案出爐!(附DSD512下載)  (http://bbs.audio-gd.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=31172)

--  作者:ths
--  发布时间:6/4/2019 1:43:50 PM
--  [原创]經反復對比試聽,最佳CP值數字轉盤(播放器)方案出爐!(附DSD512下載)

經過反复仔細對比試聽,和價格考量,我選出的最佳數字轉盤(播放器)方案是...... 歡迎留言索取方案(方案發送至你的收件箱)。

图片点击可在新窗口打开查看

下載:https://pan.baidu.com/s/128D22EFlulgLlMLkoZbfpw 提取码:bmgc

測試採用極限的播放DSD512文檔對比進行

系統:最佳CP值數字轉盤(播放器)候選主板電腦---USB---> R8(tad_Asy固件 Setting 01025)

这张特别专辑首次亮相2019年高端慕尼黑,包含一些惊人的DSD 512听觉体验。包括Les Chats Noirs,Yuko Mabuchi Trio和JJ Kirkpatrick,Rachel Podger和Brecon Baroque,Ricardo Gallen以及Feenbrothers的表演。音乐涵盖了各种风格和流派,包括法国声乐和香颂,爵士,古典乐团和吉他。这些更高比特率的DSD 512轨道都是纯DSD创建的。由于生产过程中没有涉及PCM或DXD转换,因此它们没有进行采样。它们是对产生DSD 256版本的原始DSD 256编码调制的重新调制。与所有更高的DSD比特率版本一样,这些新型立体声DSD 512版本的声音优势是在调制噪声开始之前更宽的频率通带。这导致聆听者的DAC使用更温和的相位线性滤波器来播放音乐。(谷歌翻譯)

最佳CP值數字轉盤(播放器)在處理這些DSD512面前顯得十分從容

可以实现本地播放+局域网DLNA串流

可以实现本地控制+手機APP/手機瀏覽器遙控

至於數字界面,在沒有更好的升級方案時,Amanero combo 384還是不錯的,如果有更好的升級方案(如U16)購買audio-gd的DAC時是否還可以省一筆錢不要USB Amanero combo 384?

--  作者:13188450500
--  发布时间:6/4/2019 2:07:40 PM
--  
2822894751@qq.com 求告知
--  作者:ynkmyqh
--  发布时间:6/4/2019 3:57:14 PM
--  
给我发一个,ynkmyqh@163.com,谢谢楼主了!
--  作者:煜煜与柔柔
--  发布时间:6/4/2019 4:10:24 PM
--  
麻烦楼主分享一下谢谢 617040397@qq.com
--  作者:dim76
--  发布时间:6/4/2019 4:23:35 PM
--  
有意思,麻烦楼主分享一下谢谢 dim76@126.com
--  作者:lizhicbl
--  发布时间:6/4/2019 4:33:17 PM
--  
我来看看215219323@qq.com
--  作者:lido
--  发布时间:6/4/2019 5:15:03 PM
--  
麻烦楼主分享一下谢谢,  psuyw@163.com
--  作者:qqww32168
--  发布时间:6/4/2019 5:18:35 PM
--  
感谢你用钱换来的成果!124888164@qq.com
--  作者:闻鸡起舞
--  发布时间:6/4/2019 5:28:00 PM
--  
感谢!359912775@qq.com
--  作者:love音乐
--  发布时间:6/4/2019 6:24:59 PM
--  
楼主辛苦,谢谢!527361722@qq.com
--  作者:wangyiren
--  发布时间:6/4/2019 6:48:56 PM
--  
楼主辛苦,谢谢!3063287310@qq.com
--  作者:tyyx
--  发布时间:6/4/2019 6:52:04 PM
--  
感谢!2797616889@qq.com
--  作者:心蓝浪人
--  发布时间:6/4/2019 7:25:32 PM
--  
参考参考,感谢!525278210@qq.com
--  作者:hbhj
--  发布时间:6/4/2019 7:28:04 PM
--  
学习下,787343778@qq.com.谢谢了!
--  作者:hzx
--  发布时间:6/4/2019 8:45:36 PM
--  
麻烦楼主分享一下谢谢hzx01@126.com