dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

睿志音响技术论坛睿志音响论坛睿志音响论坛 → 美国首位全流通用户反馈

共有10642人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
audio-gd
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:25120 积分:133713 威望:0 精华:49 注册:3/26/2005 8:25:45 PM
美国首位全流通用户反馈  发贴心情 Post By:11/18/2008 10:16:58 AM

使用器材:DAC-8(oversea)+C-3 +C-1(三分体,一个前驱两个后驱Bi-Amp)

转载Links:

http://www.audio-gd.com/enweb/Feedback/Tyson.htm

http://www.audio-gd.com

Blog:   http://kingwa.blog.163.com/

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
hugolisarah
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级会员 贴子:3177 积分:20794 威望:0 精华:1 注册:1/8/2006 2:07:58 PM
  发贴心情 Post By:11/18/2008 10:37:15 AM

真想拥有美国人的收入,那时侯买何生的产品真是一点压力都无.

audio-gd
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:25120 积分:133713 威望:0 精华:49 注册:3/26/2005 8:25:45 PM
  发贴心情 Post By:11/18/2008 10:44:00 AM

运费也过万元的.

Blog:   http://kingwa.blog.163.com/

老傅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 贴子:877 积分:5077 威望:0 精华:1 注册:9/16/2008 7:20:42 PM
  发贴心情 Post By:11/18/2008 2:12:23 PM

睿志惯例,机器翻译先上:

回归到2声道音频

当我搬到我现在的房子,空间因素造成的我,以巩固我的HT系统和我的第2通道系统。这意味着什么是妥协,最终让我最严重的这两个系统。我有一个7频道羟色胺处理器,但只有2扬声器。我一直处理器作为一种手段的做法差异和DTS解码,它是在确定,但它是一个非常平庸的第2通道的音乐来源。

经过约2年来,我意识到,我是不会回到7.1或5.1甚至短期内,我主要关心的是2声道音乐反正。因此,羟色胺处理器不得不去。

寻求新的解决方案

让我选择了我的面前-我想管,但我发现我喜欢固态,特别是在安培。

我住在高层公寓丹佛市中心,人口密度非常高,和的EMI / RFI和其他低劣的噪音问题尤其棘手。

我也有短,但广泛的AV内阁,从而导致需要更长的集成电路。所有这一切都意味着我要充分平衡设备,如果可能的话。

最后,我的发言( VMPS RM40的)是非常,非常艰难的发言权力。他们是全方位,需要功放有很多权力和控制来驱动woofers正确。另一方面,平面中频和丝带高音是令人难以置信的揭示,因此放大器,放大器,或来源,甚至有点将是光明的几乎无法忍受长期。

最后,我想前置了全功能遥控功能-音量,静音,和源的选择,因为我的妻子将使用该系统相当多的电视和电影。

输入音频广东

我认为几个不同的选择,在我搜寻。鉴于我的要求和预算,我一直在寻找在非常使用的通行证,莱文森和Krell设备。通行证“ SuperSymetry ”电路和Krell “铸造”技术,尤其是激起我的兴趣。

研究科协通过网上和当地的朋友带我到另一家公司名为“音频广东”也使用“当前的音频信号传输。 ”幸运的我,我有机会展示一些非铸造齿轮这家公司从本地,我非常,非常深刻的印象,声音质量和建设质量。他们的网站是:

http://www.audio-gd.com/En % 20audio - gd.htm

所以,我订了下面的齿轮:

DAC8 D / A转换器

我已经有很好的音乐来源的形状完全modded更大胆二重奏,所以我一直在寻找获得数模转换器使用我的蓝光播放机(索尼PS3 ) ,和我的高清直播。该DAC8是完全平衡,双单声道,有单独的电源供应器的左/右渠道,和单独的电源供应器的数字部分。 8个D /阿芯片, 4每通道, 2个平行的第二喂养2系列,全面均衡的信号直奔了数模转换器芯片。

补体C3功放

充分平衡,双单声道,有单独的电源供应器的左声道和右声道,和单独的电源体积/静音/来源切换。加上它是一个双框设计,电源供应器的东西在一个方块,音频信号的东西在一个单独的方块,非常好。接受科协,侬,以及RCA和产出要么科协或侬/莲花通过一个开关就回来。没有全球性的反馈意见, DC耦合,双平行的电源供应器,和非常低的失真和噪声的测量。现实世界中计量单位显示统治者的反应10Hz至40khz ,而且, 3分贝点85khz 。总谐波失真是0.01 % ,在1kHz和0.022 % ,收于10kHz时,这两个衡量枚3V RMS输出。这部分是毫无疑问的结果,光量控制盆栽,其目的是使有从来没有超过2电阻器的信号路径,不断。

功放的C1

开始听起来像一个在这里打破纪录-完全平衡,双单,双中的事,接受科协投入或侬的投入。在“控制”中没有的所有小信号处理和提供一些增益,而司机方块(以下简称“模块的0分贝) ,提供了一些更增益和驱动喇叭。输出为250瓦8欧姆, 500瓦4欧姆,并一〇 〇 〇瓦特2欧姆。这是有偏见的A级到相当严重,略微超过40瓦纯A类8欧姆, 80时4欧姆, 160在2欧姆。它还使用没有全球性的反馈和DC耦合(如所有的音频钆齿轮) 。尽管这样,它实际上已难以置信的低失真和噪声测量。现实世界中计量确认在0.014 % ,在1kHz , 1瓦8欧姆,和0.3 % ,收于10kHz时, 1瓦8欧姆。

其他很酷的事的C1是“控制”中可以设置驱动2 〇分贝模块,可让您biamp您的发言。当然,我想这五零零瓦特的我得到了我的4欧姆扬声器是不够的,所以我命令2 ○分贝模块,所以我可以一千瓦特分为4欧姆。像任何超过过剩。

最后美丽的音乐!

我认为,均衡设计的设备将有较不敏感的噪音和散列的交流和环境的影响,但DC耦合设计,没有全球性的反馈和很少到目前没有电压转换似乎已经取得实际更加敏感比我本来没有想过。但是,一旦我得到的消息来源的问题处理,我终于能够听到有多好该系统实际上是。

正如你可能猜测,在C1 ,补体C3 ,和DAC8是罕见透明。与他们行,你听到的一切(和我的意思是一切) ,你的记录对他们。的详细程度和清晰度仅仅是疯狂的,在顶端,真的。当我有失真的问题,但它使我的系统unlistenable 。但自从我打扫的来源和交流了,声音是相当了不起的。

我的一位朋友说,他的第一次测试的设备是“它让我很想音量低? ”如果是这样的话,那么它是一个很糟糕的一件设备。我同意他的。但对我来说,我想补充“难道让我很想音量了吗? ”如果没有,那就不是我的,因为这意味着在较低的级别不够详细,没有足够的情绪,没有足够的参与使它真正满足听。很少设备我听到的声音不管涉及哪一级你打它。这是第一个主要力量,音频广东渔具。

平滑如玻璃,光滑如丝,一个热点通过黄油刀

是的,你可能会说这是顺利。无腐蚀,没有硬度,没有眩光,没有不自然的重点放在领先的瞬态,这东西是顺利的。这是我的严竣考验的平滑-比莉假日。把她的任何记录,他们都有失真和噪声烤到录音本身。平均设备,它严重有损于你有能力享受音乐。论非常好的设备没有。音频钆齿轮传递此测试,甚至打破了汗水!我听了比为4小时连续本周末,但我从来没有能够这样做之前,全不锈钢齿轮。

是什么声音一方面鼓掌?

这几乎概括了什么声音,这种设备是-接近“没有”的可能。这并不意味着它是枯燥无聊或以任何方式。这意味着什么,我听到更多的实际口味和颜色的录音本身。无论是演播室弄虚作假的九寸钉专辑,最低限度,愤怒的年轻女子与一个吉他盛传的阿尼答,大规模和驱动器的贝多芬交响乐团,深情哭的比假日,或动态的,复杂的音乐女王或戴夫马修斯乐队,这一切是通过直接,独特的,独立的音乐活动,分别在它自己的宇宙,戳穿你完全理解。一个非常罕见的事情确实。

最后,那它听起来像?这听起来像你的来源。如果您的来源是相同的质量水平,那么它听起来像什么录音听起来像。

确定,因此它不怎么办呢?

这不是管设备。它不会给你的声音管,这意味着你不会得到神奇,只有管可以传授。如果你想“盛开”在您的中频,流动资金在您的历史新高,和热情fuzzies在您的低音,然后目光转移到其他地方。管齿轮当然有魔力,但他们也认为口味强加在每个记录你打。我喜欢管。我只是不想让他们的一切。这就是为什么我考虑获得管发援会在某些时候,这样我就可以倒装管之间的来源和来源的党卫军在一个按键。许多人管齿轮打击似乎nasties固有的一部分,数字来源,特别是当交配与不锈钢功放和功放。我是那些人。但我现在认为,最好的不锈钢齿轮也可以不fatiguing和愉快,听取了几个小时就结束。

换句话说,大齿轮可以管运输音乐家直接到您的听音室,以明白这是无与伦比的。但是,伟大的不锈钢齿轮你可以运输的记录地点,给你一个窗口进入该精确的宇宙,并简单地把之间不到你和音乐活动。

结论

显然,我爱的声音和能力的音频钆设备。这是一个有点神经wracking在第一,并非没有问题,但一旦一切都解决,奖励是一个真正世界级的音乐复制。易如反掌,功能强大的,明确的,充满活力,这一切在这里。即使保理业务的成本空中航运这些非常沉重的箱子,它们的价格收费仍是太少。

后记

有一件事我要提的是,电压增益和输出缓冲器,可用于所有的设备是模块化的,可予以更换。这是一个好从支持/维修的角度来看,因为它是更容易撤出和替换的模块相比,取代了整个董事会。它们还提供不同的模块电路,这将改变声音一点。所以,如果完全中立的不是您的口味,你可以选择的定制,使您的喜好,非常酷。

另外,我的计算机运行的所有卡侬电缆(电缆更大胆,自然) ,因为我发现我喜欢的声音更大胆的XLR电缆的音频钆科协提供的电缆。这可能是由于电缆科协不一样好电缆的胆子在绝对意义上讲,也可能意味着,我只是喜欢的声音平衡输出的科协输出。不可能说,没有得到更大胆,以定做一对夫妇对科协电缆箱,但这并不在现在的预算权。

没有任何解释的音频钆,但我怀疑这可能是因为它们是建立在一个220伏和50赫兹的电网,而我们在120和60Hz的。我可能是错的,但如果他们使用的转换器,没有跟踪到我们完美的电压和频率,它可能会导致这个问题我看到了。既然我已经迈克当地我没有过于担心,一旦我们设定一个日期,以衡量和调整。

另外,有一件事我真的很喜欢的音频钆齿轮他们真的做事情,从工程的角度-高质量的零部件,完美无暇的董事会工作和建设的质量,完全独立的电源供应器为每个主要职能,单独的盒子电源供应器和音频信号处理,双平行的电力供应,巨大的音量控制和源切换,和大量的铁-2 00000微电容在每个零分贝模块,输出设备4 8每零分贝模块,而不是糟糕的不是,真正好东芝。每个电路是完全差分各地,不像其他一些公司,有一个单端电路,坚持变压器的输出,使之“平衡” ,这是没有完全平衡整个电路。没有反馈和低失真和巨大的低音和令人难以置信的中档纯度(通常你必须选择一个与牺牲等) 。

唯一的不足是他们采取fooooorrrreeeevvvveeeeerrrrr打破充分。有很多变压器,帽子,电阻,和输出设备,以电子流通过。男人,我还以为奥德赛齿轮花了很长时间,打破中,但它没有得到任何关于这个东西。

回到主题-我认为他们工程的选择真的,真的非常牢固和我看不出任何地方,他们s kimped或试图削减成本。建设质量,电路设计,执行,零部件的质量,大家都非常好。显然,导致了一些非常好的测量,在这种情况下,也导致优秀的音质。

中国书法网 http://www.freehead.com
老傅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 贴子:877 积分:5077 威望:0 精华:1 注册:9/16/2008 7:20:42 PM
  发贴心情 Post By:11/18/2008 2:17:02 PM

赞誉极高啊!

这个老外口味很广,连摇滚的九寸钉乐队都喜欢,我的几张九寸钉专辑在进了睿志的机器后还没试过,赶紧听听去。

中国书法网 http://www.freehead.com
macrosu
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 贴子:1575 积分:11669 威望:0 精华:1 注册:11/28/2005 3:36:13 PM
  发贴心情 Post By:11/18/2008 3:00:30 PM

呵呵...看英文比译文还能懂点图片点击可在新窗口打开查看

zhangjian
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:7453 积分:46804 威望:0 精华:16 注册:7/26/2005 10:07:49 AM
  发贴心情 Post By:11/18/2008 3:25:19 PM

在C1 ,补体C3 ,和DAC8是罕见透明

传播  睿志 音响 ,  宏扬 睿志 文化!   从我做起!

品味  睿志 音响 ,   畅谈 睿志 佳音!   我们一起!

帅哥,在线噢!
hugolisarah
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级会员 贴子:3177 积分:20794 威望:0 精华:1 注册:1/8/2006 2:07:58 PM
  发贴心情 Post By:11/18/2008 5:31:46 PM

老外果然识货

audio-gd
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/18/2008 5:44:32 PM

美国的Bolder正在与我们洽谈335的OEM,因此他们购买了一台样机进行测试,Bolder在音响展上展示这个功放,那位用户是到Bolder那里听过335才决定购买现在的器材。

weiz
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级会员 贴子:3371 积分:19423 威望:0 精华:4 注册:5/26/2005 7:44:06 PM
  发贴心情 Post By:11/18/2008 7:57:05 PM

看来335就要在这里绝版了,技术设计被买断了。

快乐888
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:160 积分:1393 威望:0 精华:0 注册:8/31/2006 1:13:20 PM
  发贴心情 Post By:11/18/2008 9:18:38 PM

是懂非懂。还是有英文高手再译一下就好。

帅哥,在线噢!
hugolisarah
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/18/2008 9:27:52 PM

实力强劲,非常厉害.

musicmad
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 贴子:300 积分:3987 威望:0 精华:0 注册:9/6/2007 8:26:49 PM
  发贴心情 Post By:11/18/2008 9:51:34 PM

用google翻译能不能看懂!!!!! 由美国泰森 回归到2声道音频 当我移动到我目前的家里,空间的考虑 使我巩固我的HT系统和我的第2通道系统。 这意味着什么是妥协,最终给我 最严重的问题这两个系统。我有一个7频道羟色胺处理器 但只有2扬声器。我一直处理器作为一种手段的做法差异 和DTS解码,它是在确定,但它是一个非常平庸 第2通道的音乐来源。 经过约2年来,我意识到,我是不会 回到7.1或5.1甚至短期内,我国小学 利息是2声道音乐反正。因此,羟色胺的处理器了 去。 寻求新的解决方案 让我选择了我的面前-我想管,但我 发现,我宁愿固态,特别是在安培。 我住在高层公寓丹佛市区人口 密度非常高,和的EMI / RFI和其他低劣的噪音问题 特别麻烦。 我也有短,但广泛的AV内阁,从而导致需要 更长的集成电路。所有这一切都意味着我要充分 平衡设备,如果可能的话。 最后,我的发言( VMPS RM40的)是非常,非常困难 发言者以力量。他们充分范围,需要有一个放大器 大量的权力和控制来驱动woofers正确。论 另一方面,平面中频和丝带高音令人难以置信 揭示,因此放大器,放大器,或来源,甚至有点 光明将几乎无法忍受长期。 最后,我想前置了全功能遥控器 功能-音量,静音,和源的选择,因为我的妻子 将使用该系统相当多的电视和电影。 输入音频广东 我认为几个不同的选择,在我搜寻。鉴于 我的要求和预算,我一直在寻找在非常使用的通行证, 莱文森,并Krell设备。通行证“ SuperSymetry ” 集成电路和Krell “铸造”技术,特别是生气 我的兴趣。 研究科协通过网上和当地的朋友使我 另一家名为“音频广东”也使用了“当前 音频信号传输。 “幸运的我,我有机会 演示一些非铸造齿轮这家公司从本地,我是 非常,非常深刻的印象,声音质量和建设质量。 他们的网站是: http://www.audio-gd.com/En % 20audio - gd.htm 所以,我订了下面的齿轮: DAC8 D / A转换器 我已经有很好的音乐来源的形状 充分modded更大胆二重奏,所以我很希望得到用于发展援助委员会 我的蓝光播放机(索尼PS3 ) ,和我的高清直播。该DAC8 完全平衡,双单声道,有单独的电源供应 左/右渠道,和单独的电源供应器的数字 一节。 8个D /阿芯片, 4每通道, 2个平行喂 第二个2系列,充分平衡信号直奔了 数模转换器芯片。 补体C3功放 充分平衡,双单声道,有单独的电源供应 左声道和右声道,和单独的电源 体积/静音/来源切换。加上它是一个双框设计, 电源供应器的东西在一个方块,音频信号的东西在 一个单独的方块,非常好。接受科协,侬,以及RCA和 要么产出科协或侬/莲花通过一个开关就回来。否 全球性的反馈意见, DC耦合,双平行的电力供应,并 非常低的失真和噪声的测量。真实的世界 测量平板显示统治者的反应10Hz至40khz ,并 - 3分贝点85khz 。总谐波失真是0.01 % ,在1kHz和0.022 % ,收于10kHz时, 这两个衡量枚3V RMS输出。这部分无疑是一个 由于光量控制盆栽,其目的是 所以,有没有超过2电阻器的信号路径, 曾经。 功放的C1 开始听起来像一个在这里打破的纪录-全部 平衡,双单,双中的事,接受科协投入或侬 投入。在“控制”中没有的所有小信号处理 并提供了一些涨幅,而驱动器中(以下简称“模块的0分贝) 提供了一些更增益和驱动喇叭。输出250 瓦在8欧姆, 500瓦4欧姆,并千瓦特2欧姆。 这是有偏见的A级到相当严重,略微超过40瓦 纯A级8欧姆, 80时4欧姆, 160在2欧姆。它还 使用没有全球性的反馈和DC耦合(如所有的音频钆 齿轮) 。尽管这样,它实际上已难以置信的低失真 和噪音的测量。现实世界中计量确认在 0.014 % ,在1kHz , 1瓦8欧姆,和0.3 % ,收于10kHz时, 1瓦到 8欧姆。 其他很酷的事的C1是“控制”中可以 设立驾驶2 〇分贝模块,可让您biamp 您的发言。当然,我想这五零零瓦特的我会 进入我的4欧姆扬声器是不够的,所以我命令2 零分贝模块的,所以我可以1000瓦特分为4欧姆。无 超过喜欢过剩。 最后美丽的音乐! 我认为,均衡设计的设备将 使它较不敏感的噪音和散列的交流和 环境,但DC耦合设计,没有一个全球性的反馈意见 小到没有电流电压转换似乎已 但实际上取得更加敏感比我会永远 想法。但是,一旦我得到的消息来源的问题处理, 我能听到终于多么好的制度实际上是。 正如你可能猜测,在C1 ,补体C3 ,和DAC8是罕见 透明的。与他们行,你听到的一切(我 意味着一切) ,你的记录对他们。水平的 细节和清晰度仅仅是疯狂的,在顶端,真的。当我 是有失真的问题,但它使我的系统 unlistenable 。但自从我打扫的来源和交流后, 声音是相当了不起的。 我的一位朋友说,他的第一次测试的任何设备 “难道让我很想音量低? ”如果是这样的话,那么 这是一个很糟糕的设备。我同意他的。但对我来说,我 将增加“难道让我很想音量了吗? ”如果它 不,那不是我的,因为这意味着在较低水平 有没有足够的细节,没有足够的情绪,没有足够的 参与,使其真正满足听。非常 没有设备我听到的声音不管涉及哪一级 你打它。这是第一个主要力量 音频广东渔具。 平滑如玻璃,光滑如丝,一个热点通过黄油刀 是的,你可能会说这是顺利。无腐蚀,无硬度,不 眩光,没有不自然的重点放在领先的瞬态,这 的东西是进展顺利。这是我的严竣考验的平滑-比莉 假期。把她的任何记录,他们都已经失真 和噪音烤到录音本身。平均设备, 它严重有损于你有能力享受音乐。安大略 非常好的设备没有。音频钆齿轮这一通行证 测试,甚至打破了汗水!我听了比为4 小时本周末,但我从来没有能够做到 与所有前扩频设备。 是什么声音一方面鼓掌? 这几乎概括了什么声音,这种设备是 -接近“没有”的可能。这并不意味着它是 沉闷乏味或以任何方式。这意味着什么,我听到更多的 实际的口味和颜色的录音本身。 无论是演播室弄虚作假的九寸钉专辑 最低限度,愤怒的年轻女子与一个吉他盛传的阿尼 答,大规模和驱动器的贝多芬交响乐团, 深情的哭的比假日,或动态的,复杂的音乐 英国女王或戴夫马修斯乐队,这一切是通过直接, 独特的,独立的音乐活动,分别在它自己的宇宙, 戳穿你完全理解。一个非常罕见的事情确实。 最后,那它听起来像?这听起来像你 来源。如果您的来源是相同的质量水平,然后 这听起来像什么录音听起来像。 确定,因此它不怎么办呢? 这不是管设备。它不会给你的声音,管, 这意味着你不会得到神奇,只有管可以传授。 如果你想“盛开”在您的中频,流动资金在您的新高,并 热烈fuzzies在您的低音,然后目光转移到其他地方。管齿轮 当然有魔力,但他们也认为口味强加在每个 记录你打。我喜欢管。我只是不想让他们为 每件事。这就是为什么我考虑获得管DAC在 某种意义上讲,这样我就可以倒装管之间的来源和党卫军来源 在一个按键。许多人管齿轮打击 看似nasties固有的一部分,数字来源, 尤其是当交配与党卫军功放和功放。我是 那些人。但我现在认为,最好的不锈钢齿轮也可 非fatiguing和愉快,听取了几个小时就结束。 换句话说,大齿轮可以管运输的音乐家 直接到您的听音室,以明白这是 无与伦比的。但是,伟大的不锈钢齿轮你可以运输的记录 地点,给你一个窗口进入该精确的宇宙,并简单 少了您和音乐活动。 结论 显然,我爱的声音和能力的音频钆 设备。这是一个有点神经wracking在第一,而不是 没有问题,但一旦一切都解决,奖励是 真正的世界一流的音乐复制。易如反掌,功能强大的, 明确,充满活力,这一切在这里。即使保理业务的费用空气 航运这些非常沉重的箱子,它们的价格收费仍是 太少。 后记 有一件事我要提的是,电压增益和 输出缓冲器的所有设备是模块化和可 取代。这是一个好从支持/维修的角度来看,因为它 是一个更容易撤出和替换的模块相比, 更换整个董事会。它们还提供模块 不同的电路,这将改变声音一点。因此,如果 完全中立的不是您的口味,你可以选择的 裁缝给您的优惠,非常酷。 另外,我的计算机运行的所有卡侬电缆(电缆更大胆, 自然) ,因为我发现我喜欢的声音更大胆的XLR 电缆的音频钆科协提供的电缆。这可能是一个 由于科协电缆没有一样好电缆的胆子 在绝对意义上讲,也可能意味着,我只是喜欢 良好的平衡输出的科协输出。不可能 说没有得到更大胆,以定做一对夫妇对科协 电缆箱,但这并不在现在的预算权。 另外,有一件事我真的很喜欢的音频钆 齿轮是他们真正做事情从一个工程 角度-高质量的零部件,完美无暇的董事会和建设工作 质量,完全独立的电源供应器的各主要 功能,单独的盒子的电源供应器和音频 信号处理,平行的双电源,大容量 控制和源切换,和大量的铁-2 00000 微电容在每个零分贝模块, 48输出设备 每零分贝模块,而不是糟糕的不是,真正好 东芝。每个电路是完全差分各地,不像 其他一些公司,有一个单端电路,坚持一 变压器的输出,使之“平衡” ,没有这是所有 全面均衡的整个电路。没有反馈和低 失真和伟大的低音和令人难以置信的中档纯度(通常 你必须选择一个与牺牲等) 。 唯一的不足是他们采取以fooooorrrreeeevvvveeeeerrrrr 在充分休息。有很多变压器,帽子,电阻器, 和输出设备,以电子流通过。人,我觉得 奥德赛齿轮花了很长时间,打破中,但它没有什么 关于这个东西。 回到主题-我认为他们工程的选择真的, 真正牢固和我看不出任何地方,他们或skimped 试图削减成本。建设质量,电路设计,执行, 零部件的质量,大家都非常好。这一结果显然在一些 很好的测量,在这种情况下,也造成 出色的音质。

hnwangjh
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 贴子:466 积分:3324 威望:0 精华:1 注册:12/19/2007 8:04:49 PM
  发贴心情 Post By:11/18/2008 10:00:09 PM

以下是引用weiz在2008-11-18 19:57:05的发言:
看来335就要在这里绝版了,技术设计被买断了。

有幸收了一套,没事拿出来看看,心里那个美啊就别提有多舒服。

帅哥,在线噢!
hugolisarah
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/18/2008 10:08:08 PM

A 回归到双声道系统

当我乔迁新居,听音环境逼使我要将HT多声道系统和双声道系统统一好。那意味着任何一种妥协都会让我两个系统出恶声。我有七频道的HT播放机却只有两个喇叭。我用HT播放机来做DD和DTS解码,效果还算OK,但是若用来做两声道的音源,就太过一般了。

总数 34 1 2 3 下一页