dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

睿志音响技术论坛睿志音响论坛睿志音响论坛 → 美国首位全流通用户反馈

共有10645人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hugolisarah
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级会员 贴子:3177 积分:20794 威望:0 精华:1 注册:1/8/2006 2:07:58 PM
  发贴心情 Post By:11/18/2008 10:26:50 PM

寻求新的解决方案

首先让我表明我的喜好,我喜欢管机,但是我更喜欢石机,特别是对放大器而言。

我居住在闹市区的高层公寓,人口密度很高,电磁干扰和噪声特别严重。

同时我有一个又矮又阔的AV架,需要很长的引线。以上的情况都要求音响设备的声音达到足够的平衡。

最后要提到的是我的音箱极难推,。此箱频响宽,需要放大器有足够的能量控制低音。并且平坦的中频和丝绸高音监听味道十足,揭示力超强。所以后级,前级,音源哪部分稍亮的话,喇叭出来的声音都很难忍受,就算整个系统已经经过长时间的磨合。

最后,我需要一部有多功能遥控的前级,包括音量,静音,频道选择,因为我老婆经常拿来看电视和电影。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hugolisarah
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级会员 贴子:3177 积分:20794 威望:0 精华:1 注册:1/8/2006 2:07:58 PM
  发贴心情 Post By:11/18/2008 10:37:20 PM

走进 AUDIO-GD

我考虑过不同的选择。以我的要求和预算,我非常关注二手的Pass,Levinson和Kell.。Pass的超级对称回路和KRELL的CAST技术特别引起我的兴趣。

在网上搜索CAST并且通过本地朋友我认识到”Audio-GD”公司也应用电流传输技术。幸运的是,我听到该公司出品的非CAST的放大器。我对此机的声音品质和制作品质留有极深的印象。他们的网页是:

http://www.audio-gd.com/En%20audio-gd.htm

所以,我订购了以下的产品:

victorlam
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:140 积分:1978 威望:0 精华:1 注册:11/2/2006 8:32:58 PM
  发贴心情 Post By:11/18/2008 11:36:35 PM

恭喜何生產品走向世界又跨進一步,但同時注意CUSTOMER SERVICE,也要一同進步,令"老外"留下良好印像!

poorear
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 贴子:378 积分:3073 威望:0 精华:0 注册:7/16/2006 12:52:21 PM
  发贴心情 Post By:11/19/2008 1:09:17 AM

泰森的最后一段话:

Postscript

One thing I should mention is that the voltage gain and output buffers for all of the equipment is modular and can be replaced.  This is good from a support/repair standpoint, as it is a lot easier to pull and replace a module compared to replacing an entire board.  They also offer modules with different circuits, which will change the sound a bit.  So, if utterly neutral is not to your taste, you have the option of tailoring it to your preferences, very cool.
Also, I am running all XLR cabling (Bolder Cables, naturally), as I found I liked the sound with the Bolder XLR cables over the audio-gd provided CAST cables.  That might be a result of the CAST cables not being as good as the Bolder cables in an absolute sense, it might mean that I simply prefer the sound of the balanced output over the CAST output.  Impossible to say without getting Bolder to custom make a couple pair of CAST cables for me, but that's not in the budget right now.

“值得一提的是,它的放大级输出级采用模块化设计。这样的设计真是好处多多,尤其在售后维修方面,通过简单插拔自己就能轻松搞掂,比换板子什么的简单了n倍。睿志还备有不同线路的模块可供挑选,它们音色当然也不尽相同。恩,即使高传真不合你胃口,亦可另觅新欢,爽歪歪哦!

此外,我从头至尾用了平衡线(自然非Bolder (某牌子?)线莫属),因为我觉得Bolder的平衡线居然比何生的CAST线还好听。感觉CAST没有Bolder那样迷人,换句话讲,我反而更喜欢平衡线的声音。搞一对Bolder定制的CAST线也不是什么天方夜谭,但最近有点捉襟见肘,下次吧!”

评测得很详尽阿!观点基本和其他朋友差不多,对何生的产品赞赏有加。那个Bolder是什么东西?我认为即使用普通线CAST也能轻松胜过用顶级平衡线的系统,应该是每个人喜欢的音色不同吧!

翻译不对之处,请见谅!

audio-gd
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:25120 积分:133713 威望:0 精华:49 注册:3/26/2005 8:25:45 PM
  发贴心情 Post By:11/19/2008 8:13:32 AM

勿忘记田忌之训.

Bolder是专门生产线材,价格昂贵,产量不大,似乎在国外很受重视,见一些论坛偶提Bolder却不见什么MIT之流.

http://www.audio-gd.com

Blog:   http://kingwa.blog.163.com/

尘事
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2710 积分:17474 威望:0 精华:1 注册:10/21/2005 2:23:41 PM
  发贴心情 Post By:11/19/2008 11:01:19 AM

洋人又来漁利了。

zhangjian
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:7453 积分:46804 威望:0 精华:16 注册:7/26/2005 10:07:49 AM
  发贴心情 Post By:11/19/2008 11:25:30 AM

我的334K又增值了图片点击可在新窗口打开查看

传播  睿志 音响 ,  宏扬 睿志 文化!   从我做起!

品味  睿志 音响 ,   畅谈 睿志 佳音!   我们一起!

hugolisarah
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/19/2008 11:36:23 AM

更正一下,不存在bolder这个牌子,只存在boulder这个牌子.

agila
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:190 积分:2752 威望:0 精华:0 注册:3/27/2007 12:55:56 AM
  发贴心情 Post By:11/19/2008 11:57:08 AM

http://www.boldercables.com/servlet/StoreFront

hugolisarah
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/19/2008 4:17:41 PM

那找何生OEM335的 是 bolder还是 大名鼎鼎的boulder?

audio-gd
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:25120 积分:133713 威望:0 精华:49 注册:3/26/2005 8:25:45 PM
  发贴心情 Post By:11/19/2008 4:48:17 PM

阁下在中国领略到的一些"大牌子",个中不乏在外国无名之辈.

没有中国的高消费者,多数在中国闻名的大牌子可能会倒闭.

Blog:   http://kingwa.blog.163.com/

蝎子
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 贴子:711 积分:7846 威望:0 精华:1 注册:8/17/2005 6:07:43 PM
  发贴心情 Post By:11/19/2008 9:52:51 PM

前来报到!

观雨楼
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 贴子:268 积分:4125 威望:0 精华:2 注册:4/14/2007 10:55:48 PM
  发贴心情 Post By:11/20/2008 12:08:03 AM

哈哈! 我的335K,老美转一圈拿到大路来卖,可能要卖到33.5K.............

C30前级  +  335K后级
audio-gd
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/20/2008 12:22:42 AM

此事还没谈好,原因是我们需要按我们的国内零售价进行制作.

hugolisarah
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/20/2008 12:47:04 AM

好像已经提过,334?
更早的是MK2

总数 34 上一页 1 2 3 下一页