dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

睿志音响技术论坛睿志音响论坛睿志音响论坛 → [灌水]新进一对玩具,让我颠覆三观的玩具。一开始就让睿志M1+M2“跪”了的玩具~~

共有101826人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:7571 积分:47579 威望:0 精华:16 注册:7/26/2005 10:07:49 AM
  发贴心情 Post By:1/22/2014 9:01:30 PM

驯服它用胆应该可以,牛绕相同的阻抗,如用805推挽可能就给它推飞了。

传播  睿志 音响 ,  宏扬 睿志 文化!   从我做起!

品味  睿志 音响 ,   畅谈 睿志 佳音!   我们一起!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhangjian
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:7571 积分:47579 威望:0 精华:16 注册:7/26/2005 10:07:49 AM
  发贴心情 Post By:1/22/2014 9:07:17 PM

用好的大功率专业后级也应该可以,再配一台素质好的胆前级也许能搞定它。 这个是猜想:如用M1/M2,再前级后串放大倍数高的平衡前级也许可以发挥出效果。

传播  睿志 音响 ,  宏扬 睿志 文化!   从我做起!

品味  睿志 音响 ,   畅谈 睿志 佳音!   我们一起!

huntinwu
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 贴子:1660 积分:9905 威望:0 精华:2 注册:8/25/2008 11:48:53 AM
  发贴心情 Post By:1/22/2014 11:41:39 PM

要点是M1/2为神马搞不定它

vinci
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 贴子:576 积分:7785 威望:0 精华:1 注册:5/23/2005 1:42:49 PM
  发贴心情 Post By:1/23/2014 10:30:14 AM

神话从来不会绝种的,当灵异事件看待吧。可能3/5的年代还没有M1,M2这样的Jiji出现,楼主应该找一个收录机试试,说不定有惊喜。 我也遇到一些打烂眼镜的事情,就是一直被我不待见的Rogers DB101,原来只用来做环绕,偶尔顺手拿来试试车机,结果推翻了我对车机和DB101的一贯体验,但是惊喜也仅仅限于那一款便宜低端车机(KIA 智跑)和DB101的搭配,再重新搭配别的箱子和更贵,音质立减。

帅哥,在线噢!
睿睿飞翔
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 贴子:1505 积分:8649 威望:0 精华:1 注册:5/13/2006 3:24:01 AM
  发贴心情 Post By:1/23/2014 10:20:14 PM

这是为什么呢?请各高手剖析解惑。

linn
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 贴子:1033 积分:7655 威望:0 精华:0 注册:12/6/2009 9:11:24 PM
  发贴心情 Post By:1/23/2014 11:46:27 PM

既然之前的配搭都那么令人出乎意料,摸不着边际。直接来点不搭杠的配搭吧!单边50W配24V8A的开关电源的纯数字功放!不需要解码器了,usb直接输入搞定,还真是简单好用。出来的声音又是一个出乎意料。至少声音是正常的,三频也算交代得出来,也不会有让你生厌的声音。解析力不弱,不会蒙也不会尖薄。驱动力比想象中要好不少。作为一台400元手掌大的功放,声音是交足功课的。我用来试推JBL4429,也是有模有样,很有监听FEEL!不禁感叹,数字技术的进步真是好快,廉价功放的不二之选了。低价的传统功放如果不是卖点鲜明,是绝对的有压力!当然用这台数字功放配搭我今天的主角35a,还是对不上口的,没让35a发挥出应有的魅力!
图片点击可在新窗口打开查看

音响聊天交流的进来QQ群:216852907 睿志全球音响玩乐集中营
南山公羊
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP会员 贴子:4078 积分:27347 威望:0 精华:2 注册:4/3/2007 11:39:48 AM
  发贴心情 Post By:1/24/2014 8:38:15 AM

楼主老兄,看到这里......觉得你得修炼修炼一下耳朵了

音乐愈飘愈远,脑海里挥之不去的,只有那清晰的脸庞和狗

一样的背影。

linn
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 贴子:1033 积分:7655 威望:0 精华:0 注册:12/6/2009 9:11:24 PM
  发贴心情 Post By:1/24/2014 10:07:06 AM

以下是引用南山公羊在2014-01-24 08:38:15的发言:
楼主老兄,看到这里......觉得你得修炼修炼一下耳朵了

我是初烧。。。一台400元的数字功放,面对是桌面电脑多媒体,音质虽然不怎样,但不会讨厌,基本满足一般小音量背景音乐欣赏了,所以觉得性价比高啊!

音响聊天交流的进来QQ群:216852907 睿志全球音响玩乐集中营
huntinwu
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 贴子:1660 积分:9905 威望:0 精华:2 注册:8/25/2008 11:48:53 AM
  发贴心情 Post By:1/24/2014 11:54:06 AM

这400元的小功放再来一台,双功放推3/5或许刚好。

linn
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:1/24/2014 1:30:21 PM

以下是引用huntinwu在2014-01-24 11:54:06的发言:
这400元的小功放再来一台,双功放推3/5或许刚好。

你的想像力应该可以再丰富点!

尘事
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:3291 积分:20876 威望:0 精华:1 注册:10/21/2005 2:23:41 PM
  发贴心情 Post By:1/24/2014 5:20:40 PM

让价格说话。

linn
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:1/24/2014 7:16:29 PM

好吧!公羊前辈对那些低价小不点不顾一屑,我等晚辈也不好意思再拿点见不得人的东西出来炫耀了。直接来点强劲的,让眼皮跳动的...........................卡维G类后级功放,美国品牌日本生产,但是220V的。单端双声道线路也可以BTL成单声道,功率多大我就不知道了,关于这台后级的还是需要b版介绍了!G类放大线路,我活这么大了,还真第一次见到。详细一问,原来出产那年非常有可能比我年纪还大,停产那年我小学没有毕业。所以我没见过也理所当然了。 至于声音,b版可以说对这台后级推35a寄望甚大,n年之前说是胆味后级!公羊前辈看到这里现在估计也踌躇是否可以侍候得了AT15寸了!
不过声音嘛。这对35a要让b版失望了,公羊前辈没望了!声音和m2后级一样,有力使不上,只见出力不见出声!我也不过多描述了!一句话不好听!

bjm
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5883 积分:38901 威望:0 精华:5 注册:8/12/2005 10:00:11 AM
  发贴心情 Post By:1/24/2014 9:41:04 PM

那台卡维标是,   

8欧姆FTC额定功率/通道

200W 200W

'失真0.15%.但FTC是按20~20K频宽的指标,与1KHZ测试完全是两会事!!!每边十只各有用途的管,还是玩不了,只能说是,唉,不分折了,否则楼主又说我是理论家

bjm
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5883 积分:38901 威望:0 精华:5 注册:8/12/2005 10:00:11 AM
  发贴心情 Post By:1/24/2014 10:02:49 PM

楼主找机会快送回,卡维推我的AE三地箱,精致,平衡,有点速度作主力AV.与另一台润滑,平衡,作主力功放,再另一单端胆的平衡,悦耳作悠闲时听.综合性价比极好.

楼主用纯电流前级,推其它类别的后级,我以为是不妥当的

linn
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:1/24/2014 10:22:47 PM

以下是引用bjm在2014-01-24 21:41:04的发言:

那台卡维标是,   

8欧姆FTC额定功率/通道

200W 200W

'失真0.15%.但FTC是按20~20K频宽的指标,与1KHZ测试完全是两会事!!!每边十只各有用途的管,还是玩不了,只能说是,唉,不分折了,否则楼主又说我是理论家

b版要坚定立场,勇敢面对!35a只能算是一对非标音箱,还真不能作为标准去看待的!

总数 164 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11