dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

睿志音响技术论坛睿志音响论坛睿志音响论坛 → [淘宝DIY店]ST-6和ST-8 团购预订活动开始啦

共有36594人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山公羊
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP会员 贴子:4078 积分:27347 威望:0 精华:2 注册:4/3/2007 11:39:48 AM
  发贴心情 Post By:3/27/2014 12:43:16 AM

这个什么时候优化一下重出江湖?
图片点击可在新窗口打开查看

音乐愈飘愈远,脑海里挥之不去的,只有那清晰的脸庞和狗

一样的背影。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
h945915
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业网虫 贴子:2674 积分:22710 威望:0 精华:31 注册:4/9/2010 9:39:47 PM
  发贴心情 Post By:3/30/2014 3:12:15 PM

好消息!支持甲类功放板团购,甲类机温韵通透似高端胆机又有石机的强劲驱动力及高解析力是喜好胆味人声弦乐的好选择

而何生的甲类机则是机中级品

其一极关键的电压前驱极应用了优秀的渥尔曼电路及独特的电流式伺服电路配以高品质之器件是高纯真高音色的根本保证

其二不仅在重要的电压前驱级,甚至在功放输出级都应用了性能优异的并联类稳压电源,这是一般功放希有难以企及的,电源的高纯度品质供电对高端音质的重放至关重要!

其三电路的简洁,性价比极高,加之线路板电气性能设计的优秀及无以伦比的精美,要它不出好声都难

正如评价中所言:

音色特点:

1.本机与C-3/C-8配合时主观评价:稍厚,清晰,细腻,流畅,柔和,保持非常丰富的信息还原量,低频非常松而有弹性,下潜深沉, 连接何生之前制作的同轴音箱(89DB/1W),虽然这时输出功率只有20W,但音场开阔,乐器间分离度非常好,驱动力强,动态没有压抑感,基本满足笔者那20几平方环境的 听声乐与抒情弦乐的音压要求。

2.本机与ST-3前级配合时主观评价:本机声音立时别有一番韵味。清晰度,音场表现 不错,低频富有弹性与力度,但中高频柔和圆润而稍显丰厚,听女声时显得非常纤细,娇若无力而富有感情,竖琴仿如珠落玉盘,二胡如诉衷情,古筝少了刚锐,似乎欠缺一些真实感,但声音令人相当愉悦轻松,引人遐想。

我己在淘宝店拍购了二套ST6(同时定购了二套配套的ST3前级板)喜好甲类机的DIY友勿错失良机哦!赶紧下手吧,它一定会给你带来惊喜!

fanfan8888
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 贴子:762 积分:7730 威望:0 精华:1 注册:7/5/2012 10:31:03 PM
  发贴心情 Post By:3/31/2014 9:44:09 AM

何老大的ST3耳放兼前级淘宝出了好一段时间了,因本人有一套将近2万元制作的的耳放在听,所以一直没有关注,现在关注了何大的甲类功放板,看了以前的相关帖子,给各位老大说的痒痒的,也想感觉一下他的味道,也在淘宝购买了一套ST3板子,正在制作中,搞定后和我现在使用的耳放PK一下!!!

BELLCOW
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 贴子:532 积分:4954 威望:0 精华:2 注册:11/12/2010 7:51:59 AM
  发贴心情 Post By:3/31/2014 10:42:10 AM

超20套,估计有点玄。

fanfan8888
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 贴子:762 积分:7730 威望:0 精华:1 注册:7/5/2012 10:31:03 PM
  发贴心情 Post By:3/31/2014 10:55:21 AM

不满20套,何大可以自己顶,先掏钱包买断,有淘宝了可以慢慢卖。经典的东西还是有人喜欢玩的。现在人都住高楼了,老死不相往来,没有以前住弄堂热闹了,正常!

wangyiren
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 贴子:355 积分:3690 威望:0 精华:0 注册:3/5/2013 10:23:59 AM
  发贴心情 Post By:4/1/2014 9:02:08 AM

BELLCOW超20套,估计有点玄,你定了吗?请定一套吧助忙!

huntinwu
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 贴子:1660 积分:9905 威望:0 精华:2 注册:8/25/2008 11:48:53 AM
  发贴心情 Post By:4/1/2014 4:27:20 PM

其实做一批淘宝慢慢卖就是了

chszqwq
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 贴子:854 积分:8170 威望:0 精华:2 注册:3/18/2007 12:51:01 PM
  发贴心情 Post By:4/4/2014 2:34:55 PM

ST8还是不错的,不知这次团购的ST8 PCB板,板材会不会和以前的成品机一样厚。

上次订购的CD7电源板比以前的厂机用板薄了一点,所以有点遗憾。

audio-gd
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:26414 积分:141067 威望:0 精华:49 注册:3/26/2005 8:25:45 PM
  发贴心情 Post By:4/4/2014 2:54:42 PM

以下是引用chszqwq在2014-04-04 14:34:55的发言:

ST8还是不错的,不知这次团购的ST8 PCB板,板材会不会和以前的成品机一样厚。

上次订购的CD7电源板比以前的厂机用板薄了一点,所以有点遗憾。

板材比以前的更好,用刀去割一下就有分别。

http://www.audio-gd.com

Blog:   http://kingwa.blog.163.com/

ji0913
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:认证会员 贴子:8 积分:687 威望:0 精华:0 注册:4/27/2005 11:26:29 AM
  发贴心情 Post By:4/4/2014 8:14:04 PM

我大概是08年买的st-6板子,到现在也没完成。不过把推动板子装好了当耳房用,推akg501很厚润。希望版主能出元件套件,帮助完成未了之愿。

chszqwq
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 贴子:854 积分:8170 威望:0 精华:2 注册:3/18/2007 12:51:01 PM
  发贴心情 Post By:4/9/2014 11:53:06 AM

顶一顶,想尝试单端放大器的朋友请不要错过了,ST6和ST8的数量 还没有达到20块,希望这次团购能成行。

若取消了这次的计划,请何生推出RT3功放PCB团购,相信这个会更多人有意的。

也请各位手痒的DIY烧友发表一下意见,自己喜欢哪一类的产品。

h945915
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业网虫 贴子:2674 积分:22710 威望:0 精华:31 注册:4/9/2010 9:39:47 PM
  发贴心情 Post By:4/9/2014 3:30:46 PM

以下是引用whn3257在2014-03-22 16:58:10的发言:

可惜,本人无动手能力,要是有人代工就好了。

请坛中高人再推出代工服务,此二版销量应大增。

明日就是订购最后期限日,为体现吾之诚意,促使本套板团购成功使此不成为一憾事,如不嫌老夫拙作本人愿义务代工1至2套ST6机(只收配件材料费用),如订购ST6套板成功可以与我联系)

南山公羊
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP会员 贴子:4078 积分:27347 威望:0 精华:2 注册:4/3/2007 11:39:48 AM
  发贴心情 Post By:4/9/2014 4:26:11 PM

为体现求ST8之诚意,明日(4月10日)订购ST8板数量不足20之余数,在下愿全部收藏。

音乐愈飘愈远,脑海里挥之不去的,只有那清晰的脸庞和狗

一样的背影。

linzhongxi
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 贴子:259 积分:2629 威望:0 精华:0 注册:10/24/2013 3:45:58 PM
  发贴心情 Post By:4/9/2014 5:21:55 PM

何大,ST6是好东西呀,一定要出呀,我今天已经下单了,不过也就12套,60%已经算及格,希望能出!!!!!

chszqwq
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:4/9/2014 7:28:32 PM

以下是引用南山公羊在2014-04-09 16:26:11的发言:
为体现求ST8之诚意,明日(4月10日)订购ST8板数量不足20之余数,在下愿全部收藏。

羊生之诚意想必已感动何生!真的是为了心头好 而“在所不惜”

总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页