dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

睿志音响技术论坛睿志音响论坛睿志音响论坛 → 关于DA7 V2的事

共有1767人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
audio-gd
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:25938 积分:138330 威望:0 精华:49 注册:3/26/2005 8:25:45 PM
关于DA7 V2的事  发贴心情 Post By:4/19/2019 11:32:15 AM

一位客户来邮说购买了产品后,现在怎么有升级了?
作为一个不断追求更好音质的厂家,升级产品是不可避免的。
如果一个厂家的产品长年都没有升级,那买到的产品固然是厂家最新的技术,但相对于市场上其他产品却是日益落后。

我们一直来都提供不同版本的固件给用户自行升级,从固件V1到V3,到最新的Tda固件,这并非修复Bug而是提升音质,务求让用户在不花钱的角度上去获得音质的升级。

对于我们来说,我们并不清楚什么时候会有升级。
象Accusilicon超级晶振,在2017年末我就联系代理商,但索价高最终没能购买。
直到最近通过熟人才可以得到大家支付了并觉得超值的价格。

DA7 V1推出了快两年了,得到很多用户好评,性能也是卓越的。V1的音质效果大家有目共睹,得到非常多的国内外用户好评,因此V1并不是实验品或小白鼠。

但我们并不能预想到什么时候有技术上的更新,我们一直将最好的技术运用到产品中。
我们也通过在不断学习,实践,聆听,希望可以通过各种手段去提升产品的音质效果。
这过程是艰苦的,而有些人生活条件好了就不愿意再努力,特别是艰苦的努力。
但音响是我的爱好,这数十年来日以继夜地不断学习与实践,就是为了更好的音质效果。

DA7 V2的推出以及配合的Tda_Asy固件的推出,是技术上的进步,毕竟相对DA7 V1已经是接近两年了。
这两样软硬件的升级并不是一拍脑袋就可以的。都是经过累月的努力挠破头皮才可以完成。

我们宣布DA7 V2的升级,本不是建议旧用户去升级产品,而是说明产品已得到升级,提供更好的音质效果。
虽然升级了,旧有使用V1的用户感觉是产品落后了。
本着对旧用户的负责态度,旧用户问及升级事项我们也会提供方案,让用户自行决择。
至少用户还有机会选择是否进行升级。而买车,买电视空调电脑,或者音响,几乎没有厂家会为旧用户提供硬件的升级。

http://www.audio-gd.com

Blog:   http://kingwa.blog.163.com/

支持(0中立(0反对(0回到顶部
煜煜与柔柔
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:30 积分:1080 威望:0 精华:0 注册:8/14/2018 4:34:45 PM
  发贴心情 Post By:4/19/2019 11:42:52 AM

支持睿志音箱对音乐的追求 匠人精神 也看到睿志在不断成长 能给客户升级已经算负责任了 有些直接换个外观再出一个新产品 再次调高售价

jyjx
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:115 积分:1259 威望:0 精华:0 注册:3/7/2008 11:17:56 AM
  发贴心情 Post By:4/19/2019 11:53:46 AM

产品升级我是众多受恵者之一,感恩!

zhou8909
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:4/19/2019 1:19:29 PM

支持支持!

anluo
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:118 积分:4634 威望:0 精华:1 注册:5/9/2015 11:17:08 PM
  发贴心情 Post By:4/19/2019 2:14:21 PM

何生R7 V2解码模块早上已经到了公司的丰巢柜了,晚上下班去拿。

anluo
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:118 积分:4634 威望:0 精华:1 注册:5/9/2015 11:17:08 PM
  发贴心情 Post By:4/19/2019 2:34:57 PM

换其他厂商来说只能是更新换代,相对于换机来说,这样升级是最好的。

njhifi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:49 积分:525 威望:0 精华:0 注册:10/6/2018 6:45:18 AM
  发贴心情 Post By:4/19/2019 3:54:28 PM

有升级是好事,让用户跟着厂家的技术一起进步,一起分享新技术带来的成果。

关怀用户的厂家会提供产品升级事宜的,丹娜以前的旗舰款DAC升级更频繁,据说他们马上会对终结者老用户进行技术上的全面升级。所以对睿智、丹娜这样的厂家深怀敬意。

机子才返厂回来,现在暂时没时间升级了,到假期再来升级。

何生贴个新解码板子给大家解解馋啊。

258963k
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:76 积分:2493 威望:0 精华:1 注册:10/9/2015 3:02:03 AM
  发贴心情 Post By:4/19/2019 5:17:58 PM

我觉得能升级算很不错的了,支持何生

jimmychan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:165 积分:1228 威望:0 精华:0 注册:5/27/2009 6:27:26 PM
  发贴心情 Post By:4/19/2019 5:46:57 PM

Support Mr. Ho. From Hong Kong. By user since Reference one.

foxian
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:134 积分:1551 威望:0 精华:0 注册:3/24/2015 10:16:17 PM
  发贴心情 Post By:4/19/2019 9:35:28 PM

支持何生。 有升级肯定是好事,而且也没忘了老用户,提供了可选方案,够周到的了。

听音乐,玩音响
audio-gd
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:25938 积分:138330 威望:0 精华:49 注册:3/26/2005 8:25:45 PM
  发贴心情 Post By:4/19/2019 10:44:52 PM

去年有位老用户与几个朋友一起带来RE1,10年前的最高级的产品,来对比R7,后来退而求其次对比R1,然后买了R1 R7,留下RE1由我们代售了。

http://www.audio-gd.com

Blog:   http://kingwa.blog.163.com/

xiaohu2k
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:148 积分:1410 威望:0 精华:0 注册:3/12/2013 5:40:49 PM
  发贴心情 Post By:4/21/2019 6:01:29 PM

我在咨询升级事宜的时候正好在耳机大家坛上看到一篇讲R2R解码的帖子,其中有人提到“而R2R只要THD上去了就是好东西,缺点是对工程师的技术要求很高”。再加上何生都无利可图,果断升级。嘿嘿

帅哥,在线噢!
YGLIU
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 贴子:973 积分:6250 威望:0 精华:3 注册:9/18/2007 8:52:11 AM
  发贴心情 Post By:4/22/2019 8:48:58 AM

何生真是唔话的!是我们发烧友的幸运。

gidgee
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 贴子:433 积分:4450 威望:0 精华:1 注册:9/22/2012 6:31:57 PM
  发贴心情 Post By:4/23/2019 4:55:11 PM

没有最好,只有更好,支持升级,虽然我已经跟不上了,但是有更好的才有希望啊!

用心去观察自己的心,就会产生混乱。用永恒的自然作为背景,可以

得到平静。

然后,心被认识,被治理、被整理。

治理完成时,自我就自存自在。

当不在这种状态的时候,仍然会将心里的想法当成自己。

——瑜伽经4.19,1.2,1.3,1.4。

njchenjg
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:17 积分:187 威望:0 精华:0 注册:12/20/2018 8:47:59 AM
  发贴心情 Post By:5/5/2019 9:39:08 PM

希望产品新功能成熟并稳定一段时间后,集中升级1次,避免用户多次折腾

总数 17 1 2 下一页