dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

睿志音响技术论坛睿志音响论坛悠闲茶楼 → 也谈“何庆华是什么货色?”

共有29846人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马尾松
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 贴子:284 积分:1619 威望:0 精华:0 注册:9/23/2009 8:49:36 AM
  发贴心情 Post By:3/10/2010 12:29:29 PM

郁闷的当然是那位新烧友,在LP面前要装若无其事,报销账目要少个零,独自一人又担心那套器材不知什么时候还翻出个新花样?如今在焦虑的等待----------“转盘”何时能出现?

作为新烧友,当然郁闷,既然是烧友,是友,怎么没有当面指出一下呢,这个在直来直去的,我喜欢。要知道,这才是真朋友。

写这篇帖子,老婆就坐在身边,边看边骂我:看你交的朋友,是什么货色,以后不许再带到家里!

报账少个0呵呵,在年前就老实交代了,老婆一次突然发问:这套音响到底用掉多少钱?呵呵。哦,这个。。。。。。本来就在3万预算内的,但是。。。。。,所以。。。。

器材的新花样,我的确担心的,最好别有。就像别人说的,人什么都可以有,就是不要有毛病。

但一天到晚担心,那是要有真毛病的。更何况不怕有毛病,就怕有病没法治。据我的观察和亲身经历,何生处的器材,何生还是负责到底的。

器材和人一样,闹不定有个感冒咳嗽的,购睿志的,有自己的家庭医生。像我的这位烧友,索尼SACD机有点小毛病,我们去时,只能到另外从别人处拿个CD顶一下,扔在那边有两天了吧,什么时候有空,拿到哪里去修呢?

等CD7HE,的确很焦急,那是新娘到家门前的那种焦虑。害得我每天无数次看发货通知。希望能早点啊。这心情就像现在在听的托塞里的《小夜曲》,是悠然呢,还是淡淡的苦恼与焦虑呢?我想两者兼而有之吧。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
马尾松
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 贴子:284 积分:1619 威望:0 精华:0 注册:9/23/2009 8:49:36 AM
  发贴心情 Post By:3/10/2010 12:33:13 PM

所以有必要公开的揭露他,

因为他也正利用了那些被忽悠人爱面子、不声张的特点,才胆敢大肆妄为。

这里运用一下:

第一个感觉是:习惯了。

第二个则是感谢那厢的宣传推广。

何”属于音响界危害不小的一类。

的确,害得我不想折腾了,害得我只想四处买碟片。

马尾松
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:3/10/2010 12:38:00 PM

睿志网上的追逐者说很好听,我、同事(非烧友)、HIFIONE兄、还有另外一个听过的朋友说不好听,不对,应该是很不好听。

兄有机会最好亲自听一下,就明白,本地那个新烧友器材全部是睿志他家的旗舰型号哦。

那位新烧友居然从来没有听过他家器材,就凭浏览网上咨询,就大手笔出手相中何庆华的“宝贝”,对如此胆魄俺无话可说

好听否,只有自己知道。明天,别人也不要请我吃KFC

你的同事好像也没有说我的不好听。听是来过好几次了。

像我这样的初烧,也知道,器材一定要过个一年半载的,稳定煲透才好下结论。这个好像也是从这位烧友的嘴里学到的东西。着未来听的两次,一次,功放工作了20个小时样子。一次,喇叭来了不满十天。

如此胆魄,还是那句话,以其说相信别人,不如说相信自己:自己的判断力。自己的挣钱能力。这是一种自信。

马尾松
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:3/10/2010 12:40:33 PM

新烧友家的喇叭接线是反方向的,是一个很低级的装配工艺!
兄能体会是好事! 

这倒也是次要的,主要何庆华那个“人”有问题

说的是喇叭线的方向性问题吧,这件事我想了好久才回忆起来,在我家几位中一位曾向我指出过:喇叭线也有方向性,没有箭头的也要看文字的方向

人有问题我就不说了

马尾松
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:3/10/2010 12:45:49 PM

何庆华我与他没有瓜葛,那位新烧友我与他只见过三次面,也没有来往。

发贴的意思已经交代很清楚。

我想作为对一个论坛有好感,并感到、得到论坛网络给自己带来帮助的人,在分享自己音响、音乐经验的同时,能出来说说实话,想必也是给新朋友们的一个参考,说不定哪天夜里又接到陌生电话:“幸好看到的我的贴免去了不少弯路”

看来网络对人的确有帮助啊,就看你的眼力

消委?何对那新烧友换下的坏单元寄回他的事倒催得挺紧,而对自己转盘迟迟不交货却很是悠闲,象这种“对人马列主义、对己自由主义”的人,与他讲消委就远了。。。。。。

要说换位思考的话,地球很小、网速很快,何庆华要是看到贴子的话,自己应该要反省一下,做人不应该那样的,所谓:山外有山、因果报应总有时!也是为他好,真的。

催喇叭的问题,经过是这样的:年前农历26,收到新喇叭。27忙一天。28请这位朋友的朋友换,说好29或30上午的。后来来电,说过年事多,年后吧。

年后,我耐心等。反正有得听,不仔细听是听不出毛病来的。而且快递新年也不工作。

初十睿志工作人员电话询问,喇叭收到没有。想起都十多天了,还没有换,赶紧再打电话这位朋友,说厂家都在催了,于是约定第二天搞。

于是在初十一上午搞定。

于是有了厂家催得紧的说法。

马尾松
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:3/10/2010 12:52:53 PM

以下是别人的部分回帖,我在此回一下,不是和他们交流,而是表达一下自己的想法。

骂人想打架的就算了:

人家只是弄一套摆设而已 ,永号兄就别太专业了 。

的确,在家里是一套摆设,只是每天我都打开听音乐而已

恩,买家肯定有他的问题,比较容易上当的类型,或者是急于求成?

这个评价对于我到十分对路。

演出已经开始,沟通交流尚未达成,曲终艺收方始明,善始善终。

这句话我爱听

这种厂商早点倒闭算了

你能得到些什么呢?对我来说,对于睿志用户来说,也许是一个损失。

眼睛朝上翻的老板命都短。
先想这样的老板奏哀乐默哀三分钟。

我有朋友用过,声音不说,内部焊接工艺很差,居家电上有人说是打工妹焊的…

是你亲身经历的么?亲眼所见么?今天我学懂了一个词,道听途说。

也希望这样的人人品没有问题,不要到社会上害人,论坛上说说骂骂就可以了。

更何况,你家里的东西,有多少不是打工妹,打工仔制造出来的?难不成,汽车你非丰田章男亲手造的不坐?

老张看了是一头雾水吧,哈哈哈。我来说说那个真实事情吧,江苏本地一位朋友,买了睿志音响的一整套东西,功放有问题,已经换过,但有时还有单声道现象,呵呵,没几时,喇叭单元8545东东有杂音,一开始说没保,后那位朋友努力协商,终于调换,质量................唉,够呛。转盘过年前很久就打钱订了,一月份没到,.....过年没到......三月份没到........不知道到底什么时候到货,晕菜,幸好不是本人买的,幸哉!!!!  那套音响有转盘,解码器,电源处理器,激励器,前级,后级,可分体音箱等等,合计六万多。明白的人看看就知道了,交了钱后,你就不是上帝了。

感谢这位烧友,两次帮我换了喇叭(左右对换一次,换新的一次)

纠正一下,器材和咸菜,都是何生的,刚过7万。不算器材架。激励器的没有。

其余有误的,请以我说的为准。

是不是上帝,请大家判断。希望大家都做上帝。

马尾松
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:3/10/2010 12:54:38 PM

O  V  E  R

weiz
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级会员 贴子:3416 积分:20212 威望:0 精华:4 注册:5/26/2005 7:44:06 PM
  发贴心情 Post By:3/10/2010 12:54:56 PM

我一直觉得何生售后服务很好,基本没后顾之忧,至于时间安排上大家相互理解是必要的。

马尾松
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:3/10/2010 12:57:06 PM

楼上的非常及时啊。

欢迎版主设精

感谢观看

reformatsky
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 贴子:717 积分:4914 威望:0 精华:1 注册:5/4/2009 2:05:50 PM
  发贴心情 Post By:3/10/2010 12:57:29 PM

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhangjian
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:7563 积分:47505 威望:0 精华:16 注册:7/26/2005 10:07:49 AM
  发贴心情 Post By:3/10/2010 1:22:48 PM

这麽好的感想,加精那是必须的!

传播  睿志 音响 ,  宏扬 睿志 文化!   从我做起!

品味  睿志 音响 ,   畅谈 睿志 佳音!   我们一起!

ntyz680
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 贴子:561 积分:3767 威望:0 精华:0 注册:8/1/2009 7:38:30 PM
楼上的非常及时啊。     ...  发贴心情 Post By:3/10/2010 1:27:24 PM

同是江苏的何生的用户支持你站出来!!!!

无相雨
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 贴子:1618 积分:14012 威望:0 精华:0 注册:11/30/2005 2:34:29 PM
  发贴心情 Post By:3/10/2010 1:59:54 PM

更深入的来说,是否马兄得罪了永号?还是永号另有想法?

reformatsky
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 贴子:717 积分:4914 威望:0 精华:1 注册:5/4/2009 2:05:50 PM
  发贴心情 Post By:3/10/2010 2:08:27 PM

永号好像有个爱好,就是算别人家价器材多少钱图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
audio-gd
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:26340 积分:140591 威望:0 精华:49 注册:3/26/2005 8:25:45 PM
  发贴心情 Post By:3/10/2010 2:09:43 PM

既然楼主发表完了我也说说。

首先是功放的问题,与楼主交换的功放至今还没有发出,我交带了两个同事一个是车间主管一个是最终QC的去试机,还没有试出问题。因此我估计问题应是存在于两个可能性,一,可能与音箱距离过近,如果距离小于半米,有可能出现这种情况,将音箱拉开一些后再试试。至于这是什么原理,我说不出,二,可能是其他部分的影响,如前级,等,这都要楼主自己去试了。

喇叭的问题,换回的喇叭还没试过。但我只能说,这喇叭代理商不提供任何保修,有问题也只能我们自己处理,处理不好的只能报废,能处理好的,由于我们不是专业修喇叭,外观会问题只能廉价转让给不介意的同事。

确实我们现在做的机器没有一台是我做的。但我经常收到外国用户的邮件说声音与工艺或服务是 “梦幻的”, 不信,到国外的论坛上如HeadFi看看。我们去年在外国购买人次数已超过国内2倍。

http://www.audio-gd.com

Blog:   http://kingwa.blog.163.com/

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页